• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거병원

hh01 2018-08-13 (월) 01:48 5년전 906
코 전체제거 하려합니다 ㅜㅜ
콧대실리콘제거 코끝연골묶기 풀기 할거에요
병원 ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ중 고민입니다
ㅍㄹㅁ는 개방 피막제거 캡슐화되있을 경우만하고
ㄱㅇㅅ은 비개방 피막제거 한다했어요

개방이 확실할거같은데 피막제거안하면 찝찝할거같고 고민이네요ㅠㅠ 두개병원중 제거하신분있으면 댓글부탁드려요

1,677,651
1,476,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동백나리 2018-08-13 (월) 13:52 5년전 신고 주소
실리콘, 귀연골 전체제거 했는데 ㅍㄹㅁ에서 개방으로 했고 피막제거는 안했어요. 작년에 제거했는데 아직까지 별 이상 없네요

hh01 작성자 2018-08-13 (월) 15:23 5년전 신고 주소
[@동백나리] 내 감사합니다~  모양도 괜찮으신가요?

동백나리 2018-08-13 (월) 16:29 5년전 신고 주소
[@hh01] 네 수술전코로 잘 돌아왔어요
익명 2018-08-13 (월) 17:52 5년전 신고 주소
어디서든 수술 잘하고 오시길...ㅠㅠ

hh01 작성자 2018-08-13 (월) 17:59 5년전 신고 주소
[@] 제거수술하셨나요?
hi