• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

비중격? 연골 돌출 어떡하나요

랄랄라 2018-08-12 (일) 13:40 5년전 2633

사진에 보이듯이 비주?비중격? 에 넣어둔 귀연골이 튀어나왔어요 ㅠ 비중격이 약해서 못 버티고 튀어나왔다는데 이걸 잘라낼 순 있대요 근데 잘라낸 후에 부작용이 생길까봐 걱정이네요 혹시 잘라내보신 분 계실까요?
+ 제가 구순열이라 콧ㅅ구멍이 짝짝이인 것입니당

1,764,523
2,342,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코수술망함 2018-08-13 (월) 17:58 5년전 신고 주소
다른병원상담도가보세요
미니마니모 2018-08-14 (화) 01:32 5년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요ㅠㅠ저거 아예 재배치해야된다하던데요...저 내일 재수술 상담가요ㅠㅠㅠ

랄랄라 작성자 2018-08-18 (토) 01:40 5년전 신고 주소
[@미니마니모] 재배치요 ?? ㅠ공짜로 해준대여 ?

미니마니모 2018-08-18 (토) 10:54 5년전 신고 주소
[@랄랄라] 아니요 저는 다른병원에서하려구요 한번 저렇게 잘못한 병원 다시 믿기 싫어서..저걸 단순히 잘라낸다고 해결되는일인지두모르겠구 저도 상담다녀봣는데 다들 아예 빼고 다시 조정해서 다시넣어야한다더라고요 재수술 전문 다른병원들도 상담가보세여
랄랄라 작성자 2018-08-18 (토) 16:01 5년전 신고 주소
다시 빼고도 또 돌출되면 우ㅜㅜㅜㅜ하 ㄷㄴ생각 중이에ㅗ요ㅠㅠ
hi