• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘이랑 비중격 제거했는데

밍맹몽이 2018-08-10 (금) 22:00 5년전 929
코끝 묶은 것 빼고 다 제거했는데 코끝 묶은것이 너무 찝혀보여요.....
 이거때문에 다시 수술하고 싶은데 그러면 진짜 코가 살아남지않을까봐 걱정되네요...
그냥 제가 너무 예민한걸까요ㅠㅠ

콧구멍도 너무 들려보이고..... 수축기라 그럴까요ㅠㅠ

1,668,737
1,866,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아휴 2018-08-10 (금) 23:33 5년전 신고 주소
재거한지 얼마나 되셧어요 ㅠㅠ ??
앤젤1212 2018-08-11 (토) 09:15 5년전 신고 주소
웬만하면 수술은 자제하시기를ㆍ
수술하고 일이년동안은 잘되서 만족할수도 있어요ㆍ
하지만 나이를 먹어가면서 코모양도 점차적으로 변해요ㆍ재료를 많이 쓸수록 코안에서 각자 의 자리다툼을하겠져ㆍ
그러다보면 쳐지고ㆍ늘어지고 ㆍ튀어나오고ㆍ비치고ㆍ
나중엔 감당이 어려워져요ㆍ각자의몫을 하기위해 그조직들도 무던히 활동하겠죠ㆍ
완벽한 코모양은없어요ㆍ그저 자신과 적당히타협하고ㆍ봐줄만하면 그냥넘어가요ㆍ
자꾸건들일수록 손해"라는건  세월이 말해줍니다ㆍ
슬ㄱ 2018-08-11 (토) 11:31 5년전 신고 주소
저도 코끝묶은거 빼고 제거생각중인데요ㅠㅠ
혹시 제거전에는 안찝혀보이셨나요?
mangcoo 2018-08-11 (토) 13:42 5년전 신고 주소
제거전에는 어떠셨어요?? 수술한지 별로 안되신건가요?
행복만땅찐 2018-08-11 (토) 14:30 5년전 신고 주소
제거수술하신지 얼마나됐어요~?
수축기일수도 있어요
hi