• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술후 들리고 찝히고 방울토마토 생기신분들 계신가요ㅠㅠ

돌짱 2018-08-09 (목) 19:03 5년전 2117
제가 저 삼박자 골고루 갖추고 있는데 재수술 병원 알아보고있는중이거든요..정말 너무 힘드네요,,재수술 알아보면서 정보공유하실 분들 같이 연락하실분 계신가요ㅠㅠㅠ혼자 감당하기 너무 힘드네요..200자 채우라는데 할말이....

1,752,738
2,026,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오아리 2018-08-09 (목) 19:57 5년전 신고 주소
시간지나면 많이좋아져요 1년정두

돌짱 작성자 2018-08-09 (목) 19:59 5년전 신고 주소
[@] 코가 진짜 이상하게 들렸어요..비주 옆부분만 쭉 들려서..하 너무 스트레스예요 걍 6개월 후에 재수술하려고요
염코 2018-08-11 (토) 11:01 5년전 신고 주소
저도..ㅠ
비중격연골이 딱딱함이랑 이물감도 힘든데
모양도 마녀코같아서 힘드네요..6개월후에 제거하고싶어요
코수술하면이쁠텐데 2018-08-11 (토) 20:46 5년전 신고 주소
진짜 구축이랴게 무섭네요
마이클잭슨 저리가라예요ㅜ
요즘 이더운날 마스크끼고다녀요ㅜㅜ
Jeny 2018-08-14 (화) 23:24 5년전 신고 주소
클릭 하시고 댓글 입력!
Jeny 2018-08-14 (화) 23:24 5년전 신고 주소
제가 그랬닥 재수술했었는데... 결국 또 하게 되네요.. 님..실력있는 데로 잘 가셔야 합니다 ㅠㅠ
짱나염 2019-03-04 (월) 16:53 5년전 신고 주소
지금 상태궁금하네요 너무늦었나여
kma99 2019-08-13 (화) 00:08 4년전 신고 주소
늦었지만 쪽지확인부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
hi