• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비후성반흔

코수술망함 2018-08-08 (수) 18:51 5년전 1485
코제거후 콧구멍안 비후성반흔이라는것이 생긴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이물감 굉장히 심하고 불편하네요ㅠㅠ 미칠거같아요 ... 우울하네요 이런거 생긴분있으시너요ㅠㅠ ??

1,881,886
1,476,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
1예2지 2018-08-09 (목) 12:45 5년전 신고 주소
저도 있는데 시간지나면 조금씩 들어가요

행복만땅찐 2018-08-09 (목) 15:21 5년전 신고 주소
[@1예2지] 예지님~
혹시 제거후생기신건가요~?

1예2지 2018-08-09 (목) 19:01 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 아뇨 수술후에도 생겼고 제거 할때 없애주샸는데 또 생겼어욤

코수술망함 작성자 2018-08-09 (목) 15:26 5년전 신고 주소
[@1예2지] 헉 정말요..?? 이물감 불편함 없으세요 ..?? 흰색선이 일자로 쭉잇는데 날개연골인지 흉인지 ㅠㅠ 정말 불편하네요ㅠㅠ

1예2지 2018-08-09 (목) 19:01 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 저는 딱히 불편한거 전혀요 ㅠㅠ 코팔때 닥딱 하고 보ㅣ기 안좋다는고..?
백합7 2023-03-29 (수) 00:51 1년전 신고 주소
저도 글쓴님과 비슷한 증상으로 너무 힘들어요
hi