• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격지지대 제거하고 원래코로 돌아 오셨나요?

도짱블리 2018-08-08 (수) 17:19 5년전 1366
비중격지지대
제거하고 연골풀려구 하는데

병원에서는
원래코로 돌아간다고는 하는데
너무 불안하고
혹시나 잘못될까 걱정입니다

혹시 제거해보신 분들 중에서
어느정도 원래코로
돌아가는지
그 기간은
어느정도 걸렸는지
알려주시면 감사하겠습니다

423,440
2,153,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
염코 2018-08-08 (수) 18:32 5년전 신고 주소
저도 그 부분이 궁금하네요.. 수술하신지는 얼마나되셨어요? 원래 코로 돌아간다고 한 병윈은 수술받으신 곳인가요?
코수술망함 2018-08-08 (수) 22:13 5년전 신고 주소
병원에서 원래코로 돌아간다하면 돌아가겟죠 ?
우짜스까 2018-08-08 (수) 22:39 5년전 신고 주소
수술후 바로 푼다면 모를까 몇년 지나서 연골 묶었던거 푼다고 원래대로 가지 않는다고 했어요.
모태와 수술 중간 정도 된다했고
모두 제거했는데 정만 중간정도 되더라고요.
올리브나무 2018-08-09 (목) 09:02 5년전 신고 주소
저도 얼른 수술했음 좋겠네요 ㅜㅜㅜㅜ에효^^;;
1예2지 2018-08-09 (목) 12:46 5년전 신고 주소
원래코로 돌아온다하고 안돌아온뷴들 진짜 많아요 저는 돌아간다고 말안해쥬셨고 진짜 안돌아왔규요 중간정도 되요
땅콩이 2018-08-09 (목) 16:28 5년전 신고 주소
중간정도만 되도 참 고마운 일이네요. 저두 비중격  제거 하려고  알아보는중인데  미칠지경입니다
hi