• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한후에도

코수술망함 2018-08-08 (수) 00:08 5년전 1485
제거한후에도 코가 많이 불편하네요 ... 원래 이런건가요.  ㅠㅠ ??  언제쯤 제코같이 편해질까요ㅠㅠ ?? 날개연골이 한쪽콧구멍에볼록하고 내려앉아 코팔때도 걸리고 불편해요특히 이물감심해요 가만히잇어도 뭔가잇는거같고 이것도 괜찮아질까요ㅠㅠ ?? 미치겟네요ㅠㅠ

댓글 3건
염코 2018-08-08 (수) 12:02 5년전 신고 주소
흉살이 아니라 날개연골이 내려앉앗다구요??
그런경우도 있다니..제거는 제거전문병원에서 하신거에요?
앤젤1212 2018-08-08 (수) 13:35 5년전 신고 주소
당분간은  콧속이 아물어져가는  과정이예요ㆍ
시간이 조금지나면  괜찮아져요ㆍ
너무걱정하지말아요ㆍ

코수술망함 작성자 2018-08-08 (수) 22:22 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 비후성반흔이라고 아세요 ...
hi