• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

국원석에서 하신분 있나요?

ddad**** 2018-08-02 (목) 17:12 5년전 3458
피막제거랑 콧대갈림 부분 궁금한데
제거할때 어떻게 해주셨는지 궁금해요
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

2,028,911
2,453,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
박앵앵 2018-08-02 (목) 19:51 5년전 신고 주소
피막 무조건 제거해요
수술 끝나면 피막 제거 한거 보여쥬세요
드듣드득 이런소리 막 나요
느낌도 그닥 좋지 않아요 ㅠ
부분마취라 생으로 다 들엇네요

소여앤 2018-08-27 (월) 22:31 5년전 신고 주소
[@박앵앵] 피막 제거후 콧등의 욱신거림은 없어지셨나요.
표현을 어떻게 해야할지 모르겠는데 실리만 제거했는데
피곤하거나 할때 그 기분나쁜 욱신거림이 있어서
피막제거하면 항상 콧등이 평온한지 궁금합니다.
namunamu 2018-08-02 (목) 21:30 5년전 신고 주소
갈린 부분 어떻게 해주겠다는 말은 못 들었었고, 수술 후 물어보니 비개방일 경우 갈린 부분은 자기가 확실하게 확인할 수 없다고 했었어요. 갈린 부분 걱정되시면 상담때 확실히 말씀하셔야 할 듯요.

전 메부리 코는 아니여서 별 생각 없이 제거 했는데 콧등에서 코끝 연결되는 부분이 살짝 패였어요. 물어보니 갈린 건 아니고 실리콘에 눌려서 피부 얇아진 거라고 시간 지나면 찰거라 그래서 기다리는 중 이에요 ㅠㅠ
뚝배기 2018-08-03 (금) 10:17 5년전 신고 주소
저도궁금즘이 생기네요
hi