• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주랑 콧구멍 한번만 봐주세요..

비주 2018-07-30 (월) 22:17 5년전 1128
첫성형하고 코끝이 너무 높아서 나중에 코끝만 낮추고 조기교정했어요..
비주 고정된거 싫어서 비주 고정해놓은거 풀고요..
비주가 길어지고 콧구멍 위치는 그대로라 웃을때 더 심하게 화살코가 되고... 콧구멍도 옆에서 더 많이 보이고..
그리고 중요한건 콧구멍이 덜보이기를 바랬는데 아직도 똑같아보여서요....
제눈에는 제 얼굴이 자꾸 돼지상처럼 보여요...
코도 딱딱하고 비주도 살짝휜것 같고 거울 깨버리고 싶네요 ㅠ
마음같아서는 지금 다 제거해버리고 싶네요...
수술하면서 비주지지대 고정해놓은것도 풀었는데 한달됐는데 비주가 원래 이렇게 딱딱한가요? 음파음파도 제대로 못하겠고 말할때도 엄청 땡기네요.....

첫번째 사진에서 왼쪽이 교정전이구요 오른쪽은 교정 후예요..
아래 사진 제가 원하는 콧구멍 보임 정도구요 ㅠㅠㅠ 비주는 그대로 두고 콧구멍만 좀 내려봤네요..
여러분이 보시기에 지금 코는 어때보이나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

981,923
449,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
1예2지 2018-07-31 (화) 00:23 5년전 신고 주소
지금코가 사진 세개 중에 젤나은데요??

비주 작성자 2018-07-31 (화) 00:27 5년전 신고 주소
[@1예2지] 첫번째 사진에서 오른쪽 사진이 현재인데 제일 낫다는게 그 사진 맞으신건가요 ㅠㅠ 제가 원래는 콧구멍이 아예 안보이고 둥글둥글한 코였거든요.....
꼬비꼬비꼬비 2018-07-31 (화) 09:35 5년전 신고 주소
바주지지대를 제거하지 않고 고정 풀기만 하셨단 건가요?

비주 작성자 2018-07-31 (화) 12:27 5년전 신고 주소
[@꼬비꼬비꼬비] 제거하고 원래 비중격 위치로 밀어 넣어놨다는데 비주가 엄청 딱딱해요... 비주에서 코끝까지 이어지는 부분까지도요... 콧구멍 사이 벽부분 만져봐도 엄청 딱딱하구요.............
아이린닮자 2018-08-01 (수) 13:14 5년전 신고 주소
코 괜찮응거 같은데요?
hi