• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술후 조기제거 하신분들 ㅠㅠ봐주세요

코비비 2015-09-08 (화) 18:51 8년전 1927
수술후 분위기가변하고 지지대를세우고 코도길어보이고 너무이상해지고
수술전에 적당히 예쁜 이미지여서 돌아가고싶어서
제거 예약해놨는데 지금 실리콘도 왼쪽으로 휘어서 고정되있는점.실리콘이 비치는 점ㅠ 도문젠데 조기제거라서 그건붓기때문이다라며 제거비용받을라구 하네요

다들 했던병원에서 또돈내시구 제거하셨나요ㅠ?
한돈도아깝고제거도아깝고 맘같아선 코수술이 휜부분 ct찍어서 증거제출하고 따지고싶네요

1,982,161
501,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
퐁당퐁당74 2015-09-08 (화) 18:54 8년전 신고 주소
저는 코가들리고 무겁고 딱딱해서 제거 하려고 날짜잡아놨는데요...
제거비 50 내라고 하더라구요....코비비님은 실리가 휘어서면 돈 안내도 될꺼 같은데.....

코비비 작성자 2015-09-08 (화) 18:56 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74]
다붓기때문에글케보이는 거라고우겨서문제입니다ㅠㅠ
Ct찍을라구 대학병원문의 해봤더니 미용성형이라서보험적용이안되서ㅠㅠ 20-30든다며
유린아 2015-09-08 (화) 19:13 8년전 신고 주소
전100부르시던데..지금은몇개월지나서금액변동없길바라고잇어요ㅜㅜ

코비비 작성자 2015-09-09 (수) 07:31 8년전 신고 주소
[@유린아]
100은 오바아닌가요ㅠㅠ
그냥제거전문병원가도될정도인듯ㅠㅜ
그레이프 2015-09-09 (수) 02:05 8년전 신고 주소
전 무료로 제거해주셨어요. 똑같이 수술후에 항생제주사도 꼬박꼬박 맞았구요... 혹시나 해서 코수술전에 맘에 안들거나 비침 등 문제 발생하면 일년 이내에 무료제거 약속 받은게 큰것 같네요.  비침과 휜거를 붓기때문이라니 정말 억지네요  마취비용만 내도록 요구해보세여

코비비 작성자 2015-09-09 (수) 07:30 8년전 신고 주소
[@그레이프]
꼼꼼하게 상담하시구 수술하셨네요ㅠ
저는 코수술을 왜그렇게 쉽게생각했는지참....
일단 가서제대로이야기해보려구요ㅠㅠ
hi