• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원선택참어렵네요

123 2018-07-30 (월) 19:27 5년전 719
제거알아보는중인데 보통제거 가장많이거론되는곳 탑3 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ정도로 유명? 많이가잖아요.. 근데 저중 한곳의 원장님이 대한성형외과의사회사이트에서  전문의회원 검색하면 안나오시던데 홈페이지엔 정회원이라되있지만.뭐가어떻게된거지..음..병원선택참어렵네요..

1,784,660
16,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kkkkk 2018-07-30 (월) 19:51 5년전 신고 주소
전문의에 안뜨는 곳 ㅅㅅㅇ인가요?

애플 2018-07-30 (월) 19:59 5년전 신고 주소
[@] 여기 별로인가요 되게 유명하던데

kkkkk 2018-07-30 (월) 20:03 5년전 신고 주소
[@애플] 아뇨 전문의회원에 안뜨는거 물어본거에요~
자타 2018-07-30 (월) 20:45 5년전 신고 주소
그거 권리정지라고 뜨는거 아니에요? 그거면 회비 안내서 그런거라 신경쓸 필요 없을걸요 거기 불만가진 의사들 많던데요 그래서 일부러 회비안내고
행복만땅찐 2018-07-30 (월) 20:50 5년전 신고 주소
다 성형외과전문의라고 나오는데요
저지금  대한성형외과의사회사이트에서 검색해봤는데여~
동백나리 2018-07-31 (화) 09:52 5년전 신고 주소
셋다 성형외과 전문의 맞아요. 상담 가보세요
hi