• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술5개월차

개리개리 2018-07-29 (일) 00:38 5년전 1453
저와느낌이 같으신분 댓글이나쪽지꼭주세요..
사개월이주차때부터 지금 약이주간 콧대욱신
땡기는느낌 조이는느낌 맥박느낌 나는데
컨디션때문이라생각하는데 계속지속되네요
그래서 불안한마음에 타병원들도가봤고 했던병원도
가봤는데 염증은아니래요 그런데 했던병원이
수축이다 딴딴한게 풀릴거다하는데
수축기는 수술하고 한두달 사이에 오지않나요?
혹시나 이런느낌 갑자기오고 다시사라진 분들
꼭말씀좀부탁드려요ㅜㅜ 구축증상이랑비슷해서..
언제사라지는지..

164,014
210,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dze**** 2018-09-10 (월) 05:23 5년전 신고 주소
지금은 그느낌사라지셨나요?제가 지금그래요ㅠㅠ
clarula 2021-03-16 (화) 09:59 3년전 신고 주소
괜찮아지셨나요 ㅠㅠ 옛날 글이지만 보시면 답 주세요....
속상해바보야 2023-07-20 (목) 12:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi