• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 전문병원 알려주세요

awhj 2015-09-08 (화) 14:43 8년전 2053
지금까지는 세진 옴므앤팜므 다녀왔었어요
상담 두어군데 더 받아보려는데
또 어느 병원들이 있나요? 대학병원도 괜찮아요.
알려주세요ㅜ
필요한 정보 공유는 병원명 언급해도 되는걸로 알아요.

댓글 8건
happy1 2015-09-08 (화) 15:36 8년전 신고 주소
대학병원은 고대구로 괜찮다고 들었어요
근데 세진이랑 옴므 어땠나요???여기정보 궁금합니다ㅜㅜ

awhj 작성자 2015-09-08 (화) 15:46 8년전 신고 주소
[@happy1] 제 이전글  보시면 알아요 세진은 상담 한시간동안 해주셨어요 자세히..
옴므는 자세한 내용 말씀 안 하시구 굳이 빼길 원한다면 다 빼고 원래코대로 만들겠다고만 반복하셔서 더 물어보지 못했어요

happy1 2015-09-09 (수) 08:12 8년전 신고 주소
[@awhj]지금까지 돌았던곳중에 마음가는곳이 있으신가요?
그레이스정 2015-09-08 (화) 17:33 8년전 신고 주소
압구~ㅌㅁ 에서 제거하신분 계셨어요~ 금액은 한장정도 예상하면 될듯여
blllo88 2015-09-08 (화) 18:55 8년전 신고 주소
전 다녀오신 ㅇㅁㅇㅍㅁ 에서 했는데요..여기 원장님 코제거로 유명하세요|~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sinsin 2015-09-08 (화) 22:58 8년전 신고 주소
[@blllo88]  전 비추에요.  여기서 광고도 많이하고 그래서 유명해졌겠죠

happy1 2015-09-09 (수) 08:13 8년전 신고 주소
[@sinsin] 왜 비추인가요??

존재 2015-09-10 (목) 13:38 8년전 신고 주소
[@sinsin] 그러게요. 저도 여기 다른분들 뭐라뭐라 하시다가 나중에 잘된거 보고 여기서 복코 생각중인데요.
다른분 복코 후기 사진 올린것도 잘된거 같고여.
이유 없이 걍 비추는 좀 이상한데요;;;;
hi