• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 2주차 ..

코수술망함 2018-07-24 (화) 00:15 5년전 1361
제 전게시글보면 아시겟지만 전체제거햇네요 ..비중격매쉬실리콘 절골 연골풀기 .. 근데연골을 풀어도 찝힌코 모양은 그대로네요 .. 정말 한쪽은 콧날개가 파엿어요 안으로 ㅠㅠ 이거 다시 살로 차오른다는말도 잇는데 진짜그런가요ㅠㅠ ???? 정말 우울하네요.. 찝힌코모양도 연골은 풀엇눈데 다시 붙을수도잇다하고 ㅠㅠㅠㅠ 한달안에 조기제거햇는데도이러네여 ㅠㅠ 댓부탁드려요ㅠㅠ

732,218
2,037,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홍길동 2018-07-24 (화) 00:34 5년전 신고 주소
수술후 조금더 기다려 보셔야 될듯싶어요
힘내세요
작아져라얼굴 2018-07-24 (화) 02:10 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ!!
슬ㄱ 2018-07-24 (화) 07:42 5년전 신고 주소
시간이 해결해줄 부분이 분명 있는것같아요ㅜㅜ
제거하셨으니 6개월은 기다려보시는게 좋을것같아요ㅠㅠ
꼬비꼬비꼬비 2018-07-24 (화) 16:24 5년전 신고 주소
연골을 풀었는데도 다시 붙을 수가 있다고요? 조기제거이고 아직 제거한지 얼마 안되었으니 더 기다려보셔야 될 것 같아요ㅠㅠ
힘내셔용
hi