• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧구멍

hh01 2018-07-24 (화) 01:40 5년전 495
콧대에는 실리콘이 있고 코끝은 따로 연골이식하지 않고 연골묶기만 한거로 알고있습니다. 오른쪽콧구멍에 뭔지는 모르나 연골같은게 튀어나와 만져져요.콧구멍이 짝짝이도 아니고 숨쉬는데 불편함은 없으나 들여다보면 살짝 튀어나온게 보여요 왜이런건가요? ㅠㅠ 전체제거하면 없어질까요?

162,166
56,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
작아져라얼굴 2018-07-24 (화) 02:06 5년전 신고 주소
궁금하네여
윤기나요 2018-07-24 (화) 08:26 5년전 신고 주소
연골묶기를 하면서 끝에 연골이 피부를 누르고 있는거라고 성형외과 전문의가 말해줬어요. 저도 그렇거든요.

hh01 작성자 2018-07-24 (화) 11:58 5년전 신고 주소
[@윤기나요] 감사합니다 그럼 제거하면 없어질까요?

윤기나요 2018-07-24 (화) 14:16 5년전 신고 주소
[@hh01] 그건 확답을 안 해주시더라고요.
다른사람들 눈에 띄는게 아니지만 이게 튀어나올 가능성이 있으니 저는 다른거 제거하면서 풀려구요.

hh01 작성자 2018-07-24 (화) 14:32 5년전 신고 주소
[@윤기나요] 네 ㅠㅠ 저도 튀어나올까봐 걱정되서요

윤기나요 2018-07-24 (화) 18:08 5년전 신고 주소
[@hh01] 여러 병원 상담 받으시면서 고민해보시길 바래요. 저는 이제 오똑한 코는 포기하고 제거하는거라.. hh01님 신중히 생각해보셔요~

hh01 작성자 2018-07-24 (화) 19:46 5년전 신고 주소
[@윤기나요] 감사합니다ㅠㅠ 저도 예전으로 돌아가고 싶다는 마음이 커요
hi