• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

수술한지 7년정도됐는데 너무 신경쓰여요ㅠ

라라랄 2018-07-20 (금) 14:36 5년전 984
코수술한지 7년됐는데 부장용올까봐 너무 신경쓰여요ㅠ 콧대 실리콘넣고 코끝은 귀연골사용했는데 코끝 만져보면 뽀족한 무언가가 만져져요ㅠ 이거 실리콘이 밑으로 쏠린건가싶기도하고ㅠ 만져질때마다 점점 더 밑으로 내려오는거같기도하고 만지지않고 보기만할때는 티가안나서 모르겠지만 코끝만질때마다 너무 신경쓰이네요ㅠ

댓글 8건
너무진심슬픔 2018-07-20 (금) 14:52 5년전 신고 주소
ㄷㄷ 무조건 병원 가보시는걸 추천드립니다...혹시 모를 사고를 대비해서요 ㅠㅠ
까탈레나 2018-07-20 (금) 17:11 5년전 신고 주소
혹시 제 글에 댓글 쓰신 분인가요? 비용문의? 쪽지가 안가서요...

라라 작성자 2018-07-20 (금) 17:49 5년전 신고 주소
[@까탈레나]  네 맞아요!
2250 2018-07-21 (토) 22:00 5년전 신고 주소
저도 그래요 제거 생각중이세요??

라라 작성자 2018-07-22 (일) 10:40 5년전 신고 주소
[@2250] 당장은 아니더라도 준비는 하려구요 부작용올까 두려워서
마그네슴 2018-07-23 (월) 11:11 5년전 신고 주소
저도 미칠거 같애요..ㅠㅠ 혹시 상담 예약은 하셨나요?ㅠㅠ

라라 작성자 2018-07-27 (금) 19:00 5년전 신고 주소
[@마그네슴] 네 다음주 상담예약 잡아놨어요
dfk3df3 2018-08-27 (월) 17:12 5년전 신고 주소
멀쩡히 잘 있다가 어느날 갑자기 신경쓰이신건가요?
hi