• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

드디어 제거 상담하러 갑니다. 병원 추천해주세요

2018-07-20 (금) 20:31 5년전 1011
연골 비침을 느끼고 성예사에 처음 들어와서
매일 올라오는 글들 부작용 내용들 보면서
저도 덩달아 잠 못 자고 매일 새로운 단점들이 보이고
부작용인가 고민하면서 마음 편한 적 없던 보름이었습니다
곧 해외에 나갈 예정이라 차라리 이렇게 마음 졸일 바엔
제거가 낫다는 생각에 드디어 다음주 제거 상담을 갑니다
상담 다음날이라도 수술이 가능하다면 바로 제거할거예요
지금 ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ, ㅇㅅㅅㅇㅌ 생각 중인데 다 알려진 두 곳이라
더 추천을 받고 싶어서 글 올립니다 추천 혹은 비추천 부탁드립니다

댓글 7건
오진다 2018-07-20 (금) 22:57 5년전 신고 주소
압구정 ㅍㄹㅁ 홍대 ㄱㅇㅅ 잘한다고 들었어요

작성자 2018-07-20 (금) 23:17 5년전 신고 주소
[@오진다] 글에 있었는데 이렇게만 다녀올까봐요!
아이린닮자 2018-07-20 (금) 23:05 5년전 신고 주소
위에 분 말처럼 두 곳 성예사에서 많이 얘기들 하시더라구요

작성자 2018-07-20 (금) 23:17 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 맞아요.. 저두 그래서 이렇게 생각중이에요!
노스트레스 2018-07-21 (토) 17:29 5년전 신고 주소
프리마 ...전비추요ㅠㅠ 잘보고판단하시길ㅠㅠ솔까서상우도엊그제글올라왔고.국원석은저도상담가봤는데 의사가넘까칠하고자기중심적이긴하신.망했디ㅡ실패했다는글없고 제가이래린저래라주제넘지만 꼭성공하시길바래요..

작성자 2018-07-21 (토) 17:39 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 프리마에서 제거하셨어요? ㅅㅅㅇ는 아예 제외했네요
딸국 2018-07-23 (월) 13:46 5년전 신고 주소
일반 코수술, 재수술에 비해 확실히 제거잘해주는 병원 많이 없는것 같아요.. 그나마 님이 말한 병원이 실력 좀 있고 유명한듯..? 근데 또 그렇다고 좋은말만 있는건 아니고ㅋㅋ 어느병원이나 좋은글,안좋은글 다 있더라구요. 걍 카페는 참고만하고 블랙 아닌 이상 직접 상담받고 결정하는게 빠를 거예요
hi