• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코성형

개리개리 2018-07-18 (수) 15:35 5년전 1013
코성형한지 4-5개월됬는데
몇일전부터 한번씩
이물감이라든지 콧대미간쪽 두근거림?
약간벌레기어다니는느낌? 코도약간쪼이는느낌도들구
염증인가요 구축증상인가요ㅠ 제가면역이약해져서그런지
잠을잘못자서그런지 두통도조금있구요 두통은원래
좀있는편이지만 ㅜㅜ 이런증상 있으셨던분
댓글좀남겨주세요ㅠㅠ 통증은전혀없구 만져도
아프고이렇진않은데 벌레기어다니는느낌은
좀계속드네요ㅜㅜ 특히 아이코스 많이피면!?
제느낌상은 ㅠㅠ

댓글 3건
z쿠쿱 2018-07-18 (수) 17:34 5년전 신고 주소
염증일 수도 있을 것 같아요 병원을 빨리 가보심이
뮤무 2018-07-18 (수) 18:02 5년전 신고 주소
코가 쪼이는 느낌 들고 코끝이 전보다 들리는 느낌이시면
성형외과 가서 꼭 상담 받으세요
배우가꿈이에요 2023-04-07 (금) 15:53 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 제발
hi