• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술했던 병원 vs 제거 전문 병원

awhj 2015-09-06 (일) 16:51 8년전 1669
3년반전에 강남 원진에서 대표원장님께 수술 받았었는데 이제 코수술 아예 안 하신다네요.. 가슴만 하신다고..
그래서 다른 원장님한테 받아야한다는데 그럼 그냥 제거 전문 병원이 낫겠죠..?
원진 상담사 말로는 그래도 원장끼리 협진 할 수 있고 하니 병원에 내원해보라는데..

그리고 연골재배치 안 받고도 원래와 흡사하게 돌아오신분 있나요?

2,676,714
1,015,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
퐁당퐁당74 2015-09-06 (일) 23:38 8년전 신고 주소
제거 전문 병원이  낫겠죠...
히봄 2015-09-07 (월) 00:05 8년전 신고 주소
원진성형외과 의사쌤들이 많아서..
수술했던 박원진 원장님 아니고 다른분이 하시는거라면
다른병원에서 수술하는거랑 마찬가질꺼같은데요 '-'...
혹시모르니까 내원한번해보세요^^;
kokoro88 2015-09-07 (월) 16:44 8년전 신고 주소
저도 윗분 말처럼..어차피 첨 했던 의사분이 하는 수술이 아니면...
다른 제거 전문 병원가서 하는거랑 크게 차이 없을거 같은데요...
그레이프 2015-09-07 (월) 21:51 8년전 신고 주소
연골재배치 안받고 제거만 했는데  18일찬데 본래 코모양 거의 돌아왔어요 저는 조기제거라 더 빨리 돌아온걸수도 있구여 같은병원 다른의사분이나 다른병원 다른의사나 마찬가지일것 같아요 . 비용면에서 차이점 없다면 그냥 제거전문병원 추천드려요
코비비 2015-09-08 (화) 17:10 8년전 신고 주소
거긴 워낙에 안좋은쪽으로 유명해서...
3년되셨고 수술한 담당의가 제거를 안한다면 제거전문병원 추천드려요ㅠㅠㅠ  신중한문제니까 여러병원 다녀보시는것 추천입니다
봉봉1006 2016-05-18 (수) 06:25 8년전 신고 주소
저도 원진대표원장님께받고 7년지난지금 비침과 휨으로 제거생각중입니다 지금 어떻게하셨어요?
상담갔었는데 예약하고갔어도 한시간기다려서 다른원장님 5분만에 상담끝.
재수술해줄수는있는데 원래코가 휘어서그런거니 큰변화없을거다 제거할려면해라 라는 ..
제거하면 완전제거고 미용적으로 손봐주는거없고 제거뒤에 결과에대해선 장담못한다 라고 하고 나가심
진짜 이게 뭔경운가했네요..
hi