• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기증연골과 비중격 제거할려고 병원 추천

홍길동 2019-10-10 (목) 17:59 4년전 764
1차로 쓸데없이 비중격사용하는 비밸브수술하고 2차로 바보같이 똑같은 의사한테 기증연골로 했습니다
참고로 코끝은 안했어요
현재 코모양도 엉망이고 비중격을 코위에 있는데 불편해 죽겠어요
3차로 다 제거하고 코끝 생각하고 있는데 성예사의 각종 부작용들을 보니 코끝도 안하는게 낫다는 생각이 듭니다
그래서 기증연골하고 비밸브수술할때 사용한 비중격 제거만 하고 싶은데 병원좀 추천해주세요
쪽지로 보내주셔도 좋구요

1,635,400
2,011,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-10 (목) 19:53 4년전 신고 주소
비밸브 수술왜하셨나요.... 숨을 잘못쉬셨나요?
윰찍 2019-10-12 (토) 23:07 4년전 신고 주소
비밸브가 불편해서 제거하려고 하시는거에요?
hi