• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이거 실리콘 비쳐보이는거 맞죠?

지우개 2018-07-04 (수) 15:02 5년전 1494

우선 사진에서 코가 너무 반질거려 죄송해요..
지성피부인데 유분기가 올라오면 올라올수록
실리콘이 비쳐보이는게 심한것 같아 일부러 더 기름지게 해봤어요..

제 생각엔 제 코가 실리콘이 비쳐보이는게 심한거 같은데ㅠ
제가 과장되게 생각하는건 아니죠?
정말 심하게 일자로 딱 비쳐보이는 거 맞나요?

1,917,574
2,030,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코 2018-07-04 (수) 15:19 5년전 신고 주소
피부가 얇은편이라 비치는것 같아요....
PCM 2018-07-04 (수) 15:38 5년전 신고 주소
저는 번들거림인지 비침인지 잘 구분을 못하겠네요
아수네리 2018-07-04 (수) 15:59 5년전 신고 주소
사진으론 광이나서 그렇게 보이나보다.. 싶어요.
아뇨 2018-07-05 (목) 01:01 5년전 신고 주소
아뇨...그냥 번들번들 거리는거같은데요
신경쓰이면 노세범 추천요
앤젤1212 2018-07-05 (목) 12:29 5년전 신고 주소
여자분인지 ㆍ남자분인지 잘모르겠네요ㆍ
비치는것도 잘모르겠고‥
비룸 2018-07-05 (목) 18:48 5년전 신고 주소
동생이 수술안한 코인데 워낙 높다보니 저렇게 보여요. 사진찍으면 더하고요. 수술한 저보다 더 수술한 코 같아요. ㅠㅠ 사춘기 지나니 딱 저렇게 되더라고요.
hi