• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수술 한병원에서 제거해야 하나요.?

yooi**** 2018-07-02 (월) 15:13 5년전 1081
부산에서 남들 들으면 다아는 유명한곳에서 했는데.. 그 원장이 빼고나면 코가 무너진다고 말씀하십니다.. 확신이 없으신거 같아요 직원들도 불친절하고.. 대신 비용이 없고요
다른 성형외과는 비용은 들지만 그래도 친절하고 상담도 잘해주세요.. 
비용들어도 제 목소리 낼수 있는 곳이 나을지 비용없이 가는게 나을지..., 기존에 했던곳아니어도 될지 고민입니다 ㅠㅠ
실리콘 귀연골 햇어요 3.5m 는 높은건가요.?

2,048,926
742,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아그린티 2018-07-02 (월) 17:05 5년전 신고 주소
뭐때문에 제거하시는거에요?? 저도 제거할려고 상담받으러 다닐때 님이랑 똑같앗어요 결국 겁만주던 수술햇던병원에서 햇지만.. 제거는 코끝조작까지 해주는거 아니면 단순제거는 어디서 하든 똑같은거같아요 그리고 님코를 제일 잘아시는분이니ㅠㅠ수술도 수월하게 하실거같구요

yooi**** 작성자 2018-07-04 (수) 22:24 5년전 신고 주소
[@아그린티]  콧대중간에 실리콘이 드러나 윤곽이 살짝 보이고요 코끝에 연골도 비쳐서 전부 제거해야하는 상항이에요 근데 일반사람들은 잘 몰라요 뚫어지게 안보니까..
문장군 2018-07-02 (월) 17:28 5년전 신고 주소
전 4mm였어요 실리콘
수술한병원에서 무료로 제거했구요

yooi**** 작성자 2018-07-04 (수) 22:28 5년전 신고 주소
[@문장군] 마취비만 달라더군요
행복을선택하자 2018-07-02 (월) 20:17 5년전 신고 주소
저라면 다른곳 갈듯해요..의사 믿음이 안가네요
춘춘이 2018-07-03 (화) 11:10 5년전 신고 주소
코를뺀다고무너지진않아요. . 의사분께서그러시던가요?
단지 원래코로돌아가지않는거뿐이죠. ㅜ
성형코와모태코중간. .모양은어떻게돌아갈진몰라요
코코코a 2018-07-03 (화) 15:48 5년전 신고 주소
저도 부산에서 했어요. 12년전 콧대3mm실리콘, 코끝 귀연골로 했고, 한곳에 가서 실리콘제거 여쭤보니 원한다면 빼주신다하셨어요. 구축이나 염증 전혀없고, 모양이 막 이상한건 아니어서 비용은 꽤들지만.. 코끝 귀연골은 남겨두고 코끝은 최대한 유지해주시겠다하셨어요.

yooi**** 작성자 2018-07-04 (수) 22:23 5년전 신고 주소
[@코코코a] 전 전체 제거라서 더 망설여 지네여 ㅠㅠ
고민입니다 2018-07-06 (금) 11:21 5년전 신고 주소
어느병원이세요?
저같으면 돈주고 다른병원갈래요
공짜로받았다가 배째라식이면..
다라가저 2018-07-06 (금) 22:36 5년전 신고 주소
제거 전문으로 하는병원에서 하는게 낫지 않을까요ㅜㅜ
갓진이야 2019-03-03 (일) 17:55 5년전 신고 주소
님 제거하셨나요?.. 저랑 증상이 비슷하시네요.. 혹시 첫 수술을 ㄴㅂㄹㅅ에서 하신건가요? 제거를 ㄴㅂㄹㅅ 하신건가요?

닝구찡 2019-03-11 (월) 00:33 5년전 신고 주소
[@갓진이야] 저도 궁금..
hi