• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 흉터요...

이뻐질꼬 2015-09-03 (목) 10:01 8년전 1321
코 재수술하면 흉터가 심할까요?
보통 개방형으로 많이들 추천하시던데 ,
많이들 보니깐 흉이 지는것 같더라고요
비개방으로 하는건 안좋은가요>?

2,647,298
1,946,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가만히봄 2015-09-03 (목) 11:47 8년전 신고 주소
비개방으로 되는 수술이 잇고
안되는 수술이 잇거든요
일단은 비개방 방법으로 된다면 그걸루 하는게 좋기는 하죠,
티도 안나고 자연스럽고..
우이띄 2015-09-03 (목) 13:51 8년전 신고 주소
저는 비개방으로 했어요
실리콘 귀연골

첨에는 의사가 개방해야한다고
재수술 권하다가
그래도 비개방제거하고 싶다햇더니
뭐 결국 비개방재거햇죠
별 문제도 없엇고요
그레이프 2015-09-03 (목) 18:30 8년전 신고 주소
안좋은 건 아닌데 더 어려운거 아닐까요. 전 비개방 안된다고 개방으로 했구요. 솔직하게 자세히보면은 모르지만 흉은 좀 심해요 파여서 컨실러로 가리려해도 파여서 더 티나구요. 꾸준하게 연고바르고 나아지길 바랄수밖에요

미련해 2015-09-06 (일) 00:08 8년전 신고 주소
[@그레이프] 수술하시고 얼마만에 제거하신거에요?

그레이프 2015-09-07 (월) 14:20 8년전 신고 주소
[@미련해] 13일만에 제거했어요 실리콘이랑 코끝 다요 8월 한달을 코에 부목 테이핑하고 보냈네요........ 제거수술은 코수술보다 붓기가 덜해서 다행이었지만....
hi