• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 수술했던 병원상담하고왔는데요 ㅠㅠㅠ

sisi123 2015-09-02 (수) 20:08 8년전 896
제거하면 지금은 괜찮지만 붓기 빠지면서 일이년 뒤에 원래코보다도 더 낮아진다고 하네요....
하............. 원래코끝을 좀 낮게 해논걸까요?

2,887,422
958,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qwepoi1 2015-09-03 (목) 12:03 8년전 신고 주소
아무래도 선생님들은 실리콘 삽입을 위해 공간 확보도 하셔야 될꺼고 실리콘 안착을 위해 평평하게 작업도 하셔야 하니 원래 꼬끝을 낮게 했다기 보다는 다듬은 개념 아닐까요??
우이띄 2015-09-03 (목) 16:42 8년전 신고 주소
다른 말씀은 없으셨어여? 그렇게만 말씀하시던가여?
그레이프 2015-09-03 (목) 18:44 8년전 신고 주소
제거하면.. 코끝 조작해놓은걸 다 빼는거고 따로 연골재배치도 안하는거라 점점 퍼지고 낮아질거라고 원래코보다 살짝 낮아질수도 있다고  수술해주긴 의사선생님이 말하셨어요... 각오하고 해서 덤덤하게 들었네요
체리아이스크림 2015-09-03 (목) 21:48 8년전 신고 주소
마져요 수술하면서 코끝 다듬고 그부위 기존보다 낮게 느껴지실수 있어요
hi