• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 제거후 안장코

삐삐야 2015-09-01 (화) 23:58 8년전 2560
비중격을 많이 채취했어서 라기보다 제거해도 날개연골은 이미 건들여서 높아져있는 관계로 코끝이 원래보다 높아지고.. 그래서 중간에가 좀 함몰된거같아요. 자연스럽지 못하고 찌그러진 모양인데 심한건아니지만 저 스스로는 안그랬던게 그러니 여간 스트레스가 아니네요. 맘같아서야 쉽게 보형물 젤 얇은거 딱 깔고싶지만 부작용도 두렵고 피부도 워낙 얇아서요.. 여러번 건드니깐 제거해두 코 조직이 너무 상해가지구 부자연스러워요 ㅠㅠ

397,313
77,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
alwoc 2015-09-02 (수) 00:53 8년전 신고 주소
저도 지금 같은 상황이에요ㅠㅠ심지어 콧망울이 부어있으니 콧등이 너무 낮아보여요ㅠㅠ흐리멍텅한 인상.. 콧대보다도 콧중간지점이요. 저는 우선은 메이크업으로 가리다가 코필러맞을생각입니다. 컴플렉스였던 수술전보다도 못해져서, 그렇다고 보형물 삽입은 다시하기 너무 무섭기도하고 또 언제문제가 생길지 모르는데 그런 모험은 다시하고싶지 않아서요..

삐삐야 작성자 2015-09-02 (수) 04:13 8년전 신고 주소
[@alwoc] 님 카톡아이디 주실수있나여!! ㅠㅠ
hi