• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대갈면...

햐햐햣 2015-09-01 (화) 09:54 8년전 856

콧대는 갈면 안돌아오나요?ㅠ오직메부리만 나중돌아오나요?

1,032,917
2,482,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히봄 2015-09-01 (화) 10:43 8년전 신고 주소
당연히 뼈를 제거했는데, 뼈가 다시 자라나거나..메부리가 자라나진않아욤...;
그리고 메부리제거라던지, 콧등뼈 제거라던지 코뼈가너무발달한경우에
수술결과가 안예쁘게나올수있어서 일정부분만 제거하는거라서 필요할 경우에만
같이 수술들어가구요, 근데...잘라냈던부분이..돌아와야될이유가잇나요 ㅠㅠ??
달달유자차 2015-09-01 (화) 10:51 8년전 신고 주소
안돌아오죠 ^^;
다시 자란다거나 그러지 않으시고요
근데..다시 돌아오는건 좋지 않자나요 ^^:
하실떄 잘 갈면 됩니다!
우이띄 2015-09-03 (목) 14:16 8년전 신고 주소
한번 갈아 낸 콧대가 다시 자라나지 않아요. 메부리를 갈았다면 당연히 메부리도 돌아오지 않습니다. 메부리가 돌아올까봐 걱정이신거에요 아님 콧대가 다시 자라나지 않을까봐 걱정이신거에요? 돌아올까봐 걱정이라면 그런 건 걱정안하셔도 됩니다~
hi