• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수술 한달 이 지나고 12일 정도 됐습니다

성공했다 2018-06-04 (월) 01:53 5년전 609
비주는 딱딱하고요.. 조기 제거 시기란 것이 언제 를 말하는 건가요?
저 수술 내용도 제대로 듣지 못해서 코 끝에 연골이나 뭐 그런거 있는 것 같구요.. 의사가 전혀 설명을 안 해줬습니다. 강남 G 입니다.
저 다시 원싱 복구 하고 싶은데 어떻게 해야합니까?
제발 경험 있으신 분들이나 아시는 분들 조언 부탁드립니다. 3개월은 있다 빼야 하나요? 코 끝은 어떻게 해야하나요? 비중격일텐데 잘은 모르지만 ... 다 빼면 코가 정말 이상 한가요?

1,978,826
2,405,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이읃집 2018-06-04 (월) 07:39 5년전 신고 주소
원래 코수술하면 비주 딱딱해요. 적응되면 괜찮아요.
오구구구 2018-06-04 (월) 09:19 5년전 신고 주소
조기제거는 2-3주안에 하고 그이상이면 6개월이후아 해야해요 저도 수술한지 5주하고 3일째인데 상담다녀보면 염증이나 구축 이런 문제가 없는이상은 6개월후에 해야한다고 하네요
hi