• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 붓기

삐삐야 2015-08-31 (월) 01:37 8년전 905
제거한지 한달인데요. 수축시기 지났구 이제 풀리기 초기 들어온거같은데 물론 1년넘게 지켜봐야겠지만.. 콧망울이 너무 부어서 윤곽도없고 냄새나면 검지랑 엄지로 양쪽 콧구멍 잡으면 엄청 잡혀요....... 이거 언제나아져요 너무 묵직해요.. 곧 학교가야하는데 너무 티나네요 콧망울 엄청 커진게

555,686
2,294,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우에이노웬 2015-08-31 (월) 22:01 8년전 신고 주소
헐.... 5일이면 붓기 다 빠진다는 말....아니었나요?ㅡㅜ
한달이지나도 티가 나요?
삐삐야 작성자 2015-09-01 (화) 03:44 8년전 신고 주소
저는 두번째 제거라 그럴수도있고요... 첫 제거때는 붓기 티날정도는 아니였는데 이번에는 엄청 ㅠㅠ 티나는데요 ㅠㅠ
hi