• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 하고 코끝 연골 재수술? 재배치? 하신분? 그리고 ㅅㅅㅇ 원장님께 수술 받으신 분?

보라곰돌 2018-05-29 (화) 18:55 5년전 1561
콧대가 4mm나 들어갔는데 코가 왕작은 코라서 견디질 못하는 것 같애요 계속 이물감 들고 (특히 신경쓰거나 공부할때, 알바할때)  그래서 제거를 하기로 햇고 지금
ㅅㅅㅇ 쌤 병원에 예약금 걸어놨거든요
근데 걱정이.. 모양 잘 잡아주실런지 잘 모르겟어요..
지금 코끝이 맘에 들기는 하는데
4mm나 들어간 실리를 빼게 되면 라인에 맞춰야 하잖아요 근데 실리없는 상태에서 요 코 끝 모양 하면 좀 오바 같으려나 싶기도 하고

혹시 제거 하고 연골 놔두신 분이나 연골만 재수술 하신 분...? 어때요 하고 나서?
그리고 ㅅㅅㅇ 쌤깨 재수술 받으신 분ㅠㅠ 어땠는지 후기좀... 주세용...

418,712
1,755,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우짜스까 2018-05-29 (화) 22:54 5년전 신고 주소
저도 실리빼고 코끝 놔뒀는데 콧대와 경계진다고 기증늑 사이에 넣었어요
근데 제피부가 넘 얇아 그렇다고는 하는데 그 부분이 울퉁 불퉁해서 이번에 코끝 다 제거 하려고요.
거기다 꼬끝만 넘 뾰족해서 더 신경쓰였어요
실리빼고 넘 차이나면 좀 낮춰서 해달라 하시는게 좋을듯요

보라곰돌 작성자 2018-05-29 (화) 23:46 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 아 감사합니다 혹시 실리 제거 하시고 수축은 없었나요? 가장 두려운게 수축오는게 무섭습니다..

우짜스까 2018-05-30 (수) 17:06 5년전 신고 주소
[@보라곰돌]  수축 없었어요
전빼고 붓거나 멍도 별로 없었고 아프지도 않았네요^^
이읃집 2018-05-30 (수) 23:11 5년전 신고 주소
혹시 제거 비용은 얼마 나오셨는지 알 수 있나요? ㅅㅅㅇ성형외과요ㅠ

Mary3044 2018-06-03 (일) 10:42 5년전 신고 주소
[@이읃집] 여기 300중반 불렀어요 저 갔을때는
문장군 2018-05-31 (목) 08:05 5년전 신고 주소
저도4mm여서 빼고 비중격놔둿는데 경계 약간잇지만 흉하진 않아 냅두고잇어요

보라곰돌 작성자 2018-06-06 (수) 23:04 5년전 신고 주소
[@문장군] 오오 저도 실리만 담주에 제거 하기루 했어요 코끝 재배치랑

pkm77 2018-07-17 (화) 12:37 5년전 신고 주소
[@보라곰돌]
ㅅㅅㅇ에서 제거하고 재배치 하고 괜찮나요?
상담다녀왔는데 실리만빼는거랑 실리빼고 콧날개재배치하는거랑 가격차이가 많이 나네요
콧날개재배치를하면 좀더 나아지나요?
아님 퍼지게 해준다는 말인가요?
아시는분 계시면 알려주세요ㅠ
Raspberry 2018-06-02 (토) 23:05 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ가 어느병원인지 궁금해요
hi