• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

개방으로 수술하시고 개방으로 제거하신분 계신가요?

비개방으로 2018-05-27 (일) 01:35 6년전 631
그럼 총 두번 개방인건데
코밑에 흉이 많이 지는건지 궁금합니다
사람마다 다르겠지만
가끔 수술 많이 하신분들 보면 코 밑이 헐었다고 해야하나? 그런 느낌이 있던데 저도 개방 두번하면 그렇게 되는건지 궁금하네요 ㅠㅠ

2,604,769
922,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이읃집 2018-05-27 (일) 10:16 6년전 신고 주소
흉살이 회복되고 조직이 재생되는 최소 6개월의 시간만 잘 지켜주면 흉이 지거나 헐지 않아요. 대부분 그런 사람들은 2-3개월 안에 수술을 하거나 또는 6개월 이상이 기간을 지키더라도 나이가 많아서 피부 탄력이 떨어지면 당연히 헐어 보입니다.
킨쪼쪼 2018-05-27 (일) 14:56 6년전 신고 주소
저 3년전 개방으로 수술하고 3개월전 개방으로 제거했어요~ 첫수술때는 실밥뽑고 금새 티안나게 잘 아물어서,놀랠정도였는데  확실히 두번째 개방이라, 첨엔 티가 너무나서 놀랬어요~ 이제 3개월되니 화장지워도 거의 표 안나네요~
성공했다 2018-06-02 (토) 23:26 6년전 신고 주소
저도 궁금 합니다
hi