• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

재재수술병원어디가 좋을까여 진짜 정보가없숩니다

내코돌려놔 2018-05-25 (금) 17:24 5년전 1402

글로리 가로수 바로코 이중에 아니 이중이아니라도 도와주실분있나요 정보있으신분잇나요 도와주세요 ㅠㅠ정보좀주세요...
코안에 왼쪽은 아예 뼈인지 암튼 코속애 들어간 재료룰 너무 덧대서 티어나왓고 그전에 비중격만곡증 이렅것도 없엇음 콧구멍 짝때기도 아니엿음..코안에 콧물맫히는 연골다 짤라놧네여 그것도 재거수술도아닌데ㅋㅋ코 첫재수술인데 절골에 기능늑에 별걸 다넣어놧네여 코에 비뭉격에 귀연골에 콧대는 1.5m인데 코끝은 4m가 넘는다는게 그러니 코끝에 연골을 다짤랏나 어이가 없네요 잘살고잇던사람 ㅂㅅ되는거 한순간인듯요 이젠 코끝에 살에서도 연골이 튀어나올라하네요 빠른실내에 코재술해야되는데..욕심없습니다 이제 그냥 기능만 돌아와라 숨만쉬자 이생각뿐 도와주세요 정보도 안주고 병원정보달라는분들 저 시간 없습니나 저도 정보를 받아야 정보를 드리죠

1,323,138
2,486,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
1예2지 2018-05-25 (금) 23:41 5년전 신고 주소
?저기서 또 재수술을 하신다구뇨 ? 제거+ 재건 하시는게 맞지않나요?

내코돌려놔 작성자 2018-05-26 (토) 21:16 5년전 신고 주소
[@1예2지]
제거하명 코 중간부터 무너질수도있다고 하던데여..완전찌부코 될수도있다해서..그미친병원에선 재수슐안하죠 다룬데알아보고있어여 정보좀주실수잇으까용?어디아시는곳잇으세용?
코막힘 2018-05-26 (토) 01:54 5년전 신고 주소
작성자분이
콧대는1.5미리
코끝4미리
하셨다는거죠?
제 수술할 내용과 비슷해보이는데
문제가 심각한가요?

내코돌려놔 작성자 2018-05-26 (토) 21:17 5년전 신고 주소
[@코막힘]

네네네네 너무심각이요 코다막히고 코안이완전 휘었어여 그리고 한쪽은 콧구멍이 거이뼈인지 뭐인지 텃댄게 다휘어서 콧구멍다막고있습니다 콧물맺히는 연골도 다 짤라뒀구여
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-26 (토) 16:33 5년전 신고 주소
제거를 해야하지않을까요..?
코막힘 2018-05-27 (일) 12:37 5년전 신고 주소
아아...두렵네요
저는 미간이 졻아서 콧대는 거의 올린듯 만듯하게
한다하고 복코교정 하려면 코끝 잡아빼는것같은데
수술할 내용이 작성자분이랑 비슷한것 같은데
바람직하지 못한 수술 방법 이려나
1예2지 2018-05-27 (일) 15:11 5년전 신고 주소
엥 저도 여기서 했는데 ,, 아마 그 덧댄거 기증늑 지지대 일거에요
성형 2018-05-28 (월) 00:11 5년전 신고 주소
콧물맺히는 연골이 뭔가요 병원 ㄱㅁ이신가요?
hi