• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘, 코끝 지지대 놔두고 비중격연골만 제거하면

문의요 2018-05-24 (목) 13:45 5년전 871
수술한지는 한달 되가요
콧대는 2미리 실리콘이고
코끝은 비중격지지대 후 콧날개 묶고
비중격연골로 높혔다네요
미간도 자꾸 붓고 휘어보이고
코끝도 톡 튀어나온 연골 비침도 있고
비중격지지대만 놔두고 실리콘과 코끝에
덮은 비중격연골 제거하고 싶은데
제거해보신분들 어떠신가요?
그리고 비개방으로 제거가 가능할까요?
수술 한달후 제거라 무리가 많이 갈까요?

72,614
818,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
최정안아니 2018-05-24 (목) 14:05 5년전 신고 주소
한달제거는 무리일듯싶네요 잔붓기까지 보고 결정하세오!
꺄꺄 2018-05-24 (목) 15:13 5년전 신고 주소
이미 조기제거할 수 있는 시기는 지난 것 같아요 ㅜㅜ
나돌아갈래ㅜ 2018-05-24 (목) 18:40 5년전 신고 주소
저도 같은 고민하고 있어요 ㅠ ㅠ병원정보 좀 부탁드려요
나돌아갈래ㅜ 2018-05-24 (목) 19:02 5년전 신고 주소
조기 제거는 2주안에 해야한다는것 같아요ㅠ ㅠ그래도 한달만에 빼는 분들도 있는것 같아요
gook 2018-05-25 (금) 09:50 5년전 신고 주소
모태코가 정말 이상한코 아니면 연골이고 비중격이고 싹 제거하는게 좋아요.
사람은 수술안해도 세월가고 나이 들면 조금씩 변화가 오는데 거기다 조작까지  해 놓으면 특히나 코끝 연골은 백퍼 처지든지 찌그러지든지 합니다.
조금씩 변화되기 때문에 모르고 살다 어느날 문뜩 거울속 다른사람을 만나게 됩니다.
그러다 또 손대고 대고 더 망가지고
실리는 넣다 빼버리며 되지만 코끝 연골은 손대지 말아야 합니다 절대로~^^
gook 2018-05-25 (금) 09:53 5년전 신고 주소
멀리 갈 필요 없이 티브속 연앤들 보세요
코끝 망가진 연앤들 많지요.
요즘은 연앤들도 인위적 코는 배척 당하고  자연코 우대로 가고 있고 기획사에서도 코성형은 만류한다고 합니다
hi