• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재수술 상담후기

누누누눈나난 2018-05-24 (목) 13:34 5년전 591
두번째 코수술 했는데 잘못되서 다시 하려고 3군데 갔다왔어요
ㅂㄹㅇ이랑 ㅍㅇㅅㄹㅇ ㅇㅇㅌ 이렇게 세군데 다녀왔고
ㅂㄹㅇ은 원장님 친절하시고 실장님도 설명도 잘해주시고
괜찮았어요 사람도 꾀 많았구요 제 친구 주변에서 많이 했는데
다들 잘됐다고 했던것같아요
ㅍㅇㅅㄹㅇ은 제가 뭘 하고 온건가 싶더라구요
설명도 그렇고 조근조근 안된다고 말씀하시고 더이상 물어볼것도 없겠다 싶어서
저랑 언니랑 벙져서 나왔어요
그리고 ㅇㅇㅌ은 실장님이 원장님 만큼 아시는게 많은느낌?
잘 설명해주시고 원장님도 나름 설명 잘해주셨는데
세군데 중에 여기다 싶은 곳이 없던것같아요 ㅜㅜ
그래도 ㅂㄹㅇ이 후기 보면 제가 원하는 코 인데
코 재료때문에 고민이네요ㅜㅜ

2,605,757
206,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
최정안아니 2018-05-24 (목) 14:11 5년전 신고 주소
코진짜 고민이많죠 답은 발품팔자
라이터 2018-06-18 (월) 13:40 5년전 신고 주소
저도 얼마전까지 코성형 고민을 하다가 결국했네요~
hi