• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

콧구멍안에 삐죽한것? 도와주세요..

알이즈웰알이즈웰 2015-08-27 (목) 10:43 8년전 1095
실리콘+귀연골로 한지 4년쯤 됐는데요, 절개했던 콧구멍 안쪽 위에 뭔가 딱딱한것이 살짝 튀어나와있어요
다른쪽에는 없구요..
근데 문제의 콧구멍안이 다른쪽에 비해 좀 울퉁불퉁하고 피냄새?도 살짝 나는것 같기도 하고..
불에 비춰서 다른사람한테 어떻냐고 봐달라고 하니까 뭔가 비치는거 같다고도 하구요
수술전 코모양이랑 크게 차이도 안나서 제거할까 고민중인데 조언좀 해주세요..

2,197,259
156,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가만히봄 2015-08-27 (목) 12:28 8년전 신고 주소
음... 일단은 이건 조언을 얻기보다는
해당병원에 전화를 하셔서 문의해보시는게 빠를듯하세요,
암튼 피냄새가 난다는건 좋지 않은 증세인데..

알이즈웰알이즈웰 작성자 2015-08-27 (목) 13:09 8년전 신고 주소
[@가만히봄] 전에 피냄새 때문에 갔는데 실장?분이 피곤해서 그런거라고 괜찮다하시더라구요...
ㅎㄴㅎㄷ 2015-08-27 (목) 17:05 8년전 신고 주소
비개방으로 한쪽만 째시고 거기에 볼록한거생기셨나요? 그럼 흉살같은데 4년동안 안없어지신건가요?ㅠㅠ 전 개방으로 두달차인데 양쪽다있네요 숨쉴때거슬리고 콧구멍좁아지고 딱딱하고 왕불편 해요 코딱지마냥...에슈ㅠㅠ 이게흉살인거같은데 제거한다고 없어질지모르겠네요 상담가서한번여쭤보시고 저도알려주세요ㅠㅠ 지금사는곳이랑 병원이랑 멀어서 갑갑한데 상담할엄두가안나네요

알이즈웰알이즈웰 작성자 2015-08-27 (목) 17:54 8년전 신고 주소
[@ㅎㄴㅎㄷ]  아 이게 흉살일수도 있군요!! 생각도 못해봤어요ㅠㅠㅠㅠ
hi