• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고어택스만 세번째 제거해도 괜찮을까요

Aico 2019-08-22 (목) 17:31 4년전 979
첫수술 고어택스 코끝에알로덤 조금 가늘게 메드포어 쓰셨을수도 있다하심
(중간에 코끝만열어서 날개연골 살짝긁어냄)
두번째수술 8~10년뒤쯤 (정확히 모름)고어택스제거후 다시 고어택스
세번째수술 3~4년뒤쯤 고어택스 제거하고 고어택스 비중격 코절골 연장술했다는데 더자세히 물어봐야앎
세번째수술은 한지 10일정도 되엇는데
코 고어택스부분 이물감이심하고 빈코증후군으로 의심되는증상이 나옴
3번째고어택스 제거 6개월지나고 하는게 나은가요 아님 그냥 지금이라도 하는게 나을까요ㅠㅠ
고어택스는 내조직이랑 붙어서 제거어려워질까봐 (이미여러번제거해서 피부조직얇아진것도) 걱정입니다

719,741
1,940,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Chaser1 2019-08-22 (목) 17:37 4년전 신고 주소
고어는 유착되서 시간지날수록..ㅈ근데 수술 너무 하시긴했고ㅈ.코가막히시나요? 빈코는 보통 하비갑개쪽 절제하거나 해야오지 않나요?
키티허니 2019-08-22 (목) 19:01 4년전 신고 주소
헉 3번이나 다 고어텍스 넣으셨다구요? 고어텍스가 피부랑 유착이되서 실리콘보다 이물감 덜 느껴질텐데.. 고어텍스 여러번에피부가 지친거아닐까요..
ssun8488 2019-08-23 (금) 00:45 4년전 신고 주소
무섭네요퓨
점점점쩜 2019-08-23 (금) 20:08 4년전 신고 주소
고어텍스 안된다고 ㅜ아는분 유착된거 제거한다고 재수술 과정엄청 힘들었다고 했는데..ㅠ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:01 4년전 신고 주소
고어텍스 진짜 옛날이나 쓰지 요즘엔 안 쓴다 하더라구요
hi