• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거예정입니다

심여사 2018-05-19 (토) 21:09 5년전 595
서울    ㅇㅇ병원서 수술했고
너무길어보이는얼굴 싫고 거울볼때마다
마녀코같아요
싫어서요 처음했을때 코에 물차서 계속빼냈었구요
주사기로 한달가량 그랬던거같아요
그때 왜 뺄생각을못했을까
정말바보같아요 2번째수술이었거든요
예뻐지고자했던수술에 결과가 그러니 언제괜찮아질까
불안하고 우울증걸릴거같았어요
지금 현재는 염증없지만
코모양 완젼 쉣에 보는사람마다
이상하다고 하고 드디어빼려고마음먹었는데
등업안하면 글을못보내요
ㅠ저에게 용기를주세요

2,384,173
1,964,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
문장군 2018-05-19 (토) 21:59 5년전 신고 주소
잘되실거에여 걱정마세요^^
힘을내욜슈퍼파월 2018-05-19 (토) 22:43 5년전 신고 주소
힘내세요! 하루 빨리 전체 제거 하세요
뚜루뚜루쨔앙 2018-05-20 (일) 04:42 5년전 신고 주소
잘되실거에요 화이팅! 긍정적인 마음가짐이 중요하잖아요!!
임동건 2018-05-20 (일) 14:57 5년전 신고 주소
힘내세요 저도 비중격으로 코수술한달전에받고 몇일뒤에 제거해달라고 병원에 다시가려구요 코안에 이물질넣고 살아가다보면 언젠가는 문제 생길거고 그전에 미리 제거하시겠다고 생각하신게 오히려 전 다행이라고 봅니다 너무 걱정하지마시고 제거수술 잘되실겁니다 힘내세요!
hi