• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 몇시간지났어요

minhh 2019-08-12 (월) 17:44 4년전 1226
이제 슬슬 눈이 붓기시작하네요ㅋㅋㅋ 코는
부목해놔서 어떤지 모르겠고...아직은 숨쉬는거 코 밑 테이핑이 있지만 숨쉬기가늗한데 며칠지나면 붓겠죠?
코제거 하신분들 혹시 목 침삼킬때 매운?느낌이 있으셨나요? 맵다는표현말고는 뭐라 표현해야할지모르겠ㅇㄴ요

709,508
2,624,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
산룽 2019-08-12 (월) 17:45 4년전 신고 주소
전체제거하신거예요?? 부러워요ㅠ
굿데이핫데이 2019-08-12 (월) 19:57 4년전 신고 주소
피랑침이랑 같이 넘어가거나 마취땜에 그러실수있어요..
3일차가제일많이붓는거같아요..일주일지나면
다녀도 남들는 의식 안하셔도 되요.괜찮아지실거예요..
잭도슨씨 2019-08-12 (월) 21:47 4년전 신고 주소
일주일만 힘내요!
키티허니 2019-08-12 (월) 23:12 4년전 신고 주소
목이 너~무 건조하다못해 아프다보니 맵게느껴지는거같아요ㅜㅜ
윰마미 2019-08-13 (화) 19:47 4년전 신고 주소
코 처음 수술했을때 목구멍이 따끔거리면서 화한 느낌이 났던 것 같네요,,저도 제거 수술 하려고 하는데 아픈가요??실리콘제거요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:17 4년전 신고 주소
으으 ㅠㅠ 회복 빨리 하시길 ㅠㅠ
hi