• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

비중격 연장 제거

서인국훈남 2018-05-14 (월) 13:21 6년전 1057
안녕하세요. 수술 5일 차입니다.

절골+콧볼+실리콘+비중격 지지대(연장) + 복코교정 했는데요

코 모양이 이쁘게 잘 나왔는데 코끝 이물감 때문에 삶의 질이 떨어 질 것 같아서 제거를 생각하고 있는데요.

이 상태에서 비중격 연장만 제거하면 코끝 이물감과 무거운 느낌이 사라질까요...!?

이뻐지려고 욕심내다가 고생하네요.

1,610,700
2,488,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
앤젤1212 2018-05-14 (월) 15:24 6년전 신고 주소
부작용ㆍ염증ㆍ없음ㆍ그냥 손대지않는게 나을것같아요ㆍ너무 많이 건드려 놨어요ㆍ
혹여 제거했다가 결과가  안좋을경우 ㆍ더 후회하세요ㆍ
jenz**** 2018-05-18 (금) 13:59 6년전 신고 주소
이물감이 심한가요? ㅠㅠ
hi