• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하는데에 회복기간은 어느정도 되나요?

awsome1 2019-08-09 (금) 17:33 4년전 838
콧대 실리콘 코끝 귀연골 제거 생각중인데 어느정도
회복기간을 잡고 해야할까요? 최대 ~2주 정도까진 낼 수 있을거 같은데
일주일 가지고는 붓기 티 많이 나나요?.. 
그리고  비개방으로 귀연골까지 제거 가능한가요?? 귀연골을 코끝피부에 덧댄다는 느낌이라고
 그랬던거 같은데 기억은 안 나구요,,, 아니면 연말에 제거하면 되는데
하루빨리 제거하고싶어서 8월쯤 휴가 내려고 해요...

2,006,735
2,629,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
굿데이핫데이 2019-08-09 (금) 19:39 4년전 신고 주소
비개방으로 코끝귀연골제거후연골재배치했아요.붓기는 3-4일이 최고인데 실밥풀고 더빠지는뜻 서서히 일주일후부터 잔붓기 빠져요..마스크안끼고 다니시긴일주일후주터가능해요...개인마다 다른데 2주면 남눈의식치 않고다니시긴 충분해요..
리리요 2019-08-09 (금) 20:17 4년전 신고 주소
전 2주까지도 피멍이 안 빠졌어요 ㅠㅠ 화장으로 열심히 가렸네요. 그래도 출근은 가능요! 사람마다 다 다르겠지만 1-2 주면 출근 가능하실거에요
벤데타 2019-08-09 (금) 21:44 4년전 신고 주소
제거만 했을땐 빨리 빠지는 분들은 1~2주 정도면 큰 붓기는 다 빠지는거 같던
카라멜티 2019-08-10 (토) 02:07 4년전 신고 주소
2주면 충분할것 같아요! 제기준 코수술했을때보다 제거는 회복이 더 빨랐어요
옐링 2019-08-10 (토) 21:57 4년전 신고 주소
저는 2주도 안됬는데 아무도몰라요..
hi