• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

리자벤 루케어 보통 뭐 드세요?

모민 2015-08-24 (월) 14:06 8년전 1825
제거 5일째인데 제거후 바로 테이핑 하나도 안해줬기에 처음 모양부터 볼수있었는데요 처음부터 코가 짧아진 느낌이었는데 큰부기  빠지고보니 코끝이 예전보다 들렸어요 비주가 짧아진건지 들어간건지 변화가 있네요 저같은 경우 의사가 수술때 코끝 살짝 든다고 연골 칼집냈는데 연골 건드려서 그모양이 남아있는건지
수축인지 잘 모르겠어요 5일차 항생제 다 먹었고
이제 약이 없는데 10일에 실밥풀러가요

10째 병원가서 리자벤이나 루케어 처방받고 싶은데
보통 수축 예방약으로 어떤거 드시나요?
병원에서는 필요없다고 하긴했는데 막상 코 들린걸보니 여기서 더 들릴까봐 겁나요 아직 5일밖에안되었는데ㅜ
그리고 이약들 한번 복용하면 어느정도 먹어야하는지 부작용이 뭔지 궁금해요 꼭 댓글부탁드려요ㅜ

1,802,683
219,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오나의여신님 2015-08-24 (월) 16:42 8년전 신고 주소
저는 루케어정 먹고 있어요!

모민 작성자 2015-08-24 (월) 21:11 8년전 신고 주소
[@오나의여신님] 수축 예방으로 루케어 먹으면되나요ㅜ?

오나의여신님 2015-08-25 (화) 09:07 8년전 신고 주소
[@모민] 루케어는 구축 예방으로 알고 있어요!

모민 작성자 2015-08-25 (화) 11:26 8년전 신고 주소
[@오나의여신님]  보통 수축 걱정하시는분들도 드시는거 같던데 맞나요?
hi