• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 까지 반년 남았습니다

힘들어요넘넘 2018-05-08 (화) 02:02 5년전 742
코수술한다고 일을 많이 쉬어서
연말이나 되어야 쉴 수 있을 거 같거든요
진짜 거울볼때 셀카 찍을때 제 예전 얼굴 아는 사람들 만날 때 마다 멘탈이 갈기갈기 찢길 것 같지만
저는 하고싶은 일도 많았고
아직 살아갈 날이 몇배는 더 있으니까

제거 수술 전까지 그냥 생산적인 일에 몰두하려고요
그래서 더 좋은 곳으로 이직하려는 목표를 세웠고
자격증 및 연수에 집중하려고해요
그리고 수술때처럼 한두곳 상담가고 결정하는게 아니고 여기저기 열심히 발품팔겁니다ㅋㅋㅠ 하

하루에도 수십번 그래도 힘내자
아냐 내 인생 끝났어
이러면서 왔다갔다하지만
의식적으로 코에서 신경을 꺼보려고요
지금 당장 제거할 여건이 되는 것도 아니니까요 ㅠㅠ...긍정적으로 생각하려고 정말 애써 노력중입니다

내일부터 일마치고 중국어 학원을 가는데...
새 언어에 집중해야겠어요ㅠㅠㅠ

제가 제거하고나서도 긍적적으로 여기서 힘든분들한테 도움되는 후기를 쓸수있길 바라면서 기다리려고해요..

2,258,787
244,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지콩콩 2018-05-08 (화) 03:01 5년전 신고 주소
힘내세요 원래 성형이란게 신경쓰다보면 한없이 신경쓰이고 안쓰다보면 또 신경 안쓰게되더라구요
어쩔수없이 신경 쓰이시겠지만 자기발전을 위해 바쁘게 지내시다보면 확실히 빈도가 줄을거에요 긍정적인 생각 많이 하시고 힘내세요
tsteadfk 2018-05-08 (화) 17:20 5년전 신고 주소
긍정적인 마인드로 힘내세요~! 멋지네요~!
야롱 2018-05-09 (수) 02:21 5년전 신고 주소
저도 재수술 기다리고 있어요 이번달 지나야6개월이라ㅠ
huma**** 2018-05-10 (목) 10:53 5년전 신고 주소
잘생각하셨어요. 쉬운일은 아니지만 계속 코 생각만 하면 시간 정말 무의미하게 흘러가는것 같긴 해요. 화이팅입니다 나중에 제거도 잘하시길
hi