• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전 재수술이요

호노뒤 2015-08-22 (토) 17:33 8년전 961
수술한지 6개월에 재수술이구요..전 코끝만했었어요. 
비중격으로..원래 긴코였구요..높이면서 짧아지고 들렸었거든요..방금 나왔네요..
제거하고싶었지만..들린다고해서 용기가없었네요.
코끝 내리고 낮췼습니다..

후기 남길께요..

925,192
1,826,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
약한멘탈 2015-08-23 (일) 11:54 8년전 신고 주소
결정하기까지 고민 많으셨을텐데 예쁘게 잘 되었길 바래요.. 6개월이면 비중격 지지대로 인한 코땡김 이나 딱딱함등의 블편함은 괜찮아지나요?

호노뒤 작성자 2015-08-23 (일) 13:01 8년전 신고 주소
[@약한멘탈] 6개월될때까지도 땡겼었어요...들려있었거든요..
그래서 낮추고 내린거에요..
지금 테이핑하고있는데..수축기가 안와서 그런가..
땡기는건 많이 좋아졌어요..

울구싶다 2015-08-24 (월) 02:33 8년전 신고 주소
[@호노뒤] 수축기는언제오는건가여?? 약도같이처방받으셨어요??

호노뒤 작성자 2015-08-24 (월) 04:24 8년전 신고 주소
[@울구싶다] 네 .약도 처방받았습니다.
지금은 코가 많이 부어있고...몇달은 또. 힘들겠죠.

거의 6개월은 되야지 수축이 좀 풀릴것 같네요..

현잉 2015-08-24 (월) 10:40 8년전 신고 주소
[@호노뒤] 저도 비중격하고나서 너무땡기네요 ㅜㅜ 살짝들렸기도하구요
육개월까지 이게정말땡기나요...?
들린현상도 붓기인줄알앙는데...안내려오나봐요..

호노뒤 작성자 2015-08-24 (월) 12:54 8년전 신고 주소
[@현잉] 수술한지 얼마나 되셨나요?
사람마다 다른것 같아요..저는 많이 땡겼었어요.

근데..6개월이 지나도 거의보면 높이나 들린건...많이 달라지진 않는것 같아요.
부드러워질뿐이죠..
별빛레시피 2015-08-23 (일) 19:40 8년전 신고 주소
후기 사진 남겨주세요. 안그래도 수술생각하고 잇는데
병원정보 공유했으면 좋겠습니다.~~
hi