• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

더난 에서 수술받으신분?

꺄아라 2018-04-26 (목) 20:59 6년전 2830
알아보기로는 재수술로 유명한 병원같고
예약할떄마다 최소 2주는 꽉 차있다고 하는게 바쁜 병원같긴 한데
이상하게 성예사에는 이 병원에 대한 정보가 없는듯요?
제가 못찾는건가..
혹시 정보/경험 있으신분 공유 부탁드려요~
코 미간에 남은 보형물 제거와 코끝 재성형 할려구요

1,936,613
1,601,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
eu가어딨어 2018-04-30 (월) 22:37 6년전 신고 주소
저도 ㄷㄴ 성예사에서 검색 해봤는데 없네요

여ㅇㅇ 카페 남ㅅㄴㅈ 카페에는 있떠라고요

어플엔 강ㄴㅇㄴ , 바ㅂㅌ 에도 있었어요.
코막힘 2018-05-24 (목) 11:20 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ에 ㄷㄴ후기가 많죠

태여뉘 2020-03-25 (수) 16:51 4년전 신고 주소
[@코막힘] ㅂㅂㅌ가어디에요

slaiz 2020-08-22 (토) 04:30 3년전 신고 주소
[@태여뉘] 대신답변해드릴게요! ㅂ ㅏ ㅂ ㅌ ㅗ ㄱ 이용
더코 2021-02-07 (일) 17:54 3년전 신고 주소
오이리 예약이 어려운것이나
hi