• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 재수술 병원 결정을 못하고 있습니다. 정보 있으신분 부탁드릴께요.

콧대절골복원하고싶어… 2018-04-26 (목) 17:31 6년전 822
비주 지지대에 메드포어가 있어 재수술 생각중입니다.

헌데 귀연골도 부족하고 비중격도 써버려서  다시 이물질을 넣는건 싫어서 자가 재료로 수술하려합니다.

콧대는 지금 실리콘 뺴고 진피로하고 지지대는 연골이 부족해서 늑연골로 사용할꺼같아요.

코끝은 지금 귀연골 재사용하면 안될까 하는데 모자라면 늑연골 사용해야될꺼같고요.

현재 101, 정원 생각 중이였는데 정보 좀 부탁드립니다.

101은 진피사용 많이하는데 늑연골을 좀 싫어하시고 지지대 부분에 비중격을 쓸수있으면 한번 더 땐다고 해서 불안하고

정원은 정보가 전혀 없습니다.진피사용하신분이나 수술하신 분들 어떤 정보든 좋으니 부탁드립니다.

저도 아는 선에서 최대한 정보 공유 하겠습니다. 쪽지나 댓글 부탁드려요.

1,594,368
2,214,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
메리미 2018-04-29 (일) 11:18 6년전 신고 주소
정원 가격 쎄고 귀연골정도로만 한다고 하더라고요
코재수술어디서해 2020-09-05 (토) 12:22 3년전 신고 주소
저랑 완전 같은 상황이시네요 하셨나요?̊̈ 저는 그렇게 두번수술하고 지금 세번째에요..
hi