• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 갈린거

모민 2015-08-20 (목) 20:14 8년전 1556
다른데 상담갔을때 제거시 콧대 간거 코 안낮아지냐고 물으니 메부리끼없던코라면 뼈간게 아니라 피막 벗긴거라 안 낮아질거랬는데 피막도 높이가 있는건지 예전코보다 평평해진거 같아요ㅜ

제거하면서 살이 상처입어서 낮아진건지 많이 갈린건지 모르겠지만 제거하신지 좀 되신분들 평평한거 시간갈수록 나아지나요? 아님 쭉 가나요?

42,023
1,977,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고고니 2015-08-20 (목) 21:04 8년전 신고 주소
붓기가있을땐 좀 평평해보이는데요 저는 매부리코였어서 절골하고 갈거 다갈았는데도 원래 높이가 있어서그런지 붓기빠지니까 훨낫네요

모민 작성자 2015-08-20 (목) 21:08 8년전 신고 주소
[@고고니]  전 원래 콧대가 정말 없었는데 더 없어진거같아요ㅜ 만져보면 대 부분이 갈린느낌이라 슬프네요ㅜ 전 부기가 거의 없는편인데 시간이 해결해주길 바래요ㅜ
한아영 2016-04-28 (목) 17:40 8년전 신고 주소
괜찮아 지셨나요??
hi