• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 수술 병원문의

sosososo 2018-04-24 (화) 15:54 6년전 437
추천받은곳이나 후기 보니깐 ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 이렇게 많던데
두군데만 가봐도 충분할까요?
저는 그냥 코에있는거 그냥 싹 빼고싶은데
주워듣기로는 보형물을 빼기만한다고 되는 쉬운 문제가 아니라 개방해서 전에 성형했던것에서 코를 엉망으로해놔서 빠개져있으면 답도 없다고 하더라구요 저는 그냥 보형물을 다빼고싶은데 이런 경우엔 어떻게 해야하나요?
혹시 신논현 T N 병원에서 코제거 수술하신분은 없을까요?
코보형물제거 검색해보면 이 병원이 제일먼저뜨길래 홈페이지엔 나름 15년 어쩌고 되있어서 가볼까했었는데 정보 좀 얻고싶은데 글이 올라온게없어서ㅜ

댓글 1건
나예요 2018-04-24 (화) 16:09 6년전 신고 주소
th병원 첨들어봐요ㅠㅠ 두군데 가보고 추가로 또 가보는게 좋겠죠?
hi