• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골묶기 풀기

옌옌 2018-04-10 (화) 19:41 6년전 1563
연골묶기 풀 때 비개방으로 하면 풀고나서 비대칭 되나요???
연골 묶기 풀때 주의해야 할 점 있나요?

연골 묶은 거 풀면 코가 들리거나 퍼지나요? ㅠㅠ

혹시 연골 묶은 거 풀어본 분들 계시나요?ㅠㅠ
아시는 분 계시면 알려쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요..

1,464,071
1,920,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얄라리 2018-04-12 (목) 17:40 6년전 신고 주소
혹시 끝에 제거하시고 묶기하시는건가요?
방구 2018-04-17 (화) 15:01 6년전 신고 주소
저도 연골묶기만 했고 4년됐는데 풀고싶어서 여기저기 알아보고는 있는데 다 개방에 연골 덧대야 한다네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무것도 넣기싫어서 묶기만 한건데 휴.............

어눙어 2018-06-29 (금) 21:03 5년전 신고 주소
[@] 혹시 왜 풀고싶으신지 이유 여쭤봐두 댈까요..?

ssksos 2019-10-06 (일) 20:48 4년전 신고 주소
[@] 풀으셧나요?

ssksos 2019-10-09 (수) 00:12 4년전 신고 주소
[@] 풀으셨나요
hi