• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

L자 실리콘 제거

wonder 2018-04-08 (일) 23:43 6년전 1006
칠년전에 엘자실리콘과 귀연골로 수술했는데
비주가 살짝내려오는 그런모양으로 변했는데
잘못된지 모르고 살았어요...

몇년전부터 코끝 비침이랑 살짝돌출되어있고요...
최근에는 콧대가 발갛게 붓고
입을크게벌리면 코끝에 자극이 느껴져서
항생제를 먹고 괜찮아졌습니다...

오늘은 트러블처럼 간질거리다가 빨개지더니
또 한두시간뒤에 가라앉는데 염증인가요 ?

다른수술도 부작용으로 겁나고...
실리콘 빼고싶은데요... 빼는것도 쉬운게 아닌거 같더라고요 저같은경우로 실리콘 빼신분 계신가요
잠도안오고 너무 답답합니다

170,986
902,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2018-04-09 (월) 02:36 6년전 신고 주소
실리콘 빼는건 그렇게 어려운거 아니에요 다만 L자는 빼면 코끝이 좀 들릴수 있다고하더라구요
주니곤 2018-04-09 (월) 19:12 6년전 신고 주소
19년전 엘자실리콘 넣어서 지금 실리뺀지 5일차인되요..
실리빼는건 어렵지않으나 코실리넣은병원에 콧등깍고 넣었는지  알아보고  코실리빼세요..
저처럼 실리빼고 콧등깍았는지도 모르고 하지마시구요
왜냐면 깍은부위가 사람마다 다르겠지만 울퉁불퉁

Anna 2018-04-21 (토) 20:16 6년전 신고 주소
[@주니곤] 저도 엘자빼려고하는데 들림은 없으신가요ㅠㅠ

wonde 작성자 2018-04-21 (토) 22:27 6년전 신고 주소
[@Anna] 엘자 뺀지 4일차인데 아직은 들림없어요
선생님이 모양변형은 없을거라고 하셔서 믿고있어요..
엘자라고 다 들리는건 아니래요....
임임 2018-04-15 (일) 02:39 6년전 신고 주소
빼는거 쉬워요 속시원히
빼세요진짜

wonde 작성자 2018-04-21 (토) 22:25 6년전 신고 주소
[@임임] 네 제거했어요 ㅜㅜ 붓기때문인지 넙다대해서 적응안되지만 속은 시원해요
쩡쩡쩡80 2020-04-06 (월) 22:27 4년전 신고 주소
오래됬는데. ㅇᆞㄱ디서하셧어요
hi