• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 콧대 간거

모민 2016-08-24 (수) 16:42 7년전 1725
수술할 때 콧대 가는게 느껴졌는데

다른 병원 상담가보니까 메부리코 아니었으면 원래 코뼈에 있는 피막인지? 벗겨내고
실리콘 얹어야해서 그런거일거라고 걱정말라고 하더라구요.

근데 원래 메부리끼 전혀 없고 낮은 코도 뼈 가나요?
수술한 병원가서 제거 상담 다시 받아봐야 알겠지만 걱정되서요.

수술한 병원이 비전문의에 카운터에 있던 간호사가 들어와서 보조하더라구요. 간호조무사 같은데
불안해서..딴 병원 가야할거 같은데 다른병원에서는 수술한의사가 어떻게 해놨는지 잴 잘 알기에
원래 수술한 병원에서 제거하는게 맞다고 해요. 맞는 말인데 의사가 신뢰가 좀 안가서 걱정이에요.

옴므앤팜므는 콧대콧끝 보형물 제거 비용 어느정도 드나요?

161,463
1,563,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로로롤롱 2016-08-24 (수) 19:52 7년전 신고 주소
저도 메부리없는 반듯한코였는데 수술중에 깨워서 갈겠다고하고 올렸어요.. 후회막시

봄1 2016-08-25 (목) 01:51 7년전 신고 주소
[@로로롤롱] 헉 님 ㅇㅈ에서 그렇게 한건가요?

로로롤롱 2016-08-25 (목) 09:10 7년전 신고 주소
[@봄1] 아니요 그건 첫수술할때
그레이프 2016-09-04 (일) 20:18 7년전 신고 주소
저도 메부리 거의 없는 일반 코였는데, 수술 전에 따로 말도 없이 그냥 마음대로 콧대 갈고 실리콘 올렸어요. 원래 콧대 보형물 넣으려면 간다고 하면서 갈아버렸네요. 제거하면 약간 갈림이 보이긴 합니다.
hi