• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

101 어떤 정보든 좋으니 정보 좀 부탁드려요.

콧대절골복원하고싶어… 2018-04-06 (금) 17:28 6년전 1800
저는 작년 6월에 코수술하고 완전 잘못되서 이 카페 저 카페 돌아다니면서

정보수집하고 실제로 몇몇 병원은 가서 상담 받고 다녔는데

그나마 101이 재건 잘한다는 글이 있어 믿고 지금 까지 기다렸고 수술할 날짜가

다가오는데 잘 안됐다는 글들이 갑자기 많이 보이네요.

마음이 불안해져서 여기가 맞는지 걱정되네요.

저는 늑연골도 사용하고 진피도 사용해야된다고해서 고민이 많이되요

쪽지든 댓글이든 정보 좀 주시면 감사하겠습니다.

가본곳은( ㄷㅌㅈ. 4 31,ㅈㅇㅅ,ㅅㅅㅇ,ㅈㅇ) 이렇게 가봤는데 솔직히 상담 받고도 확신이 안서네요

한번 의사 잘못만나고 나니까 먼저 의심이 가서 어찌 해야될지를 모르겠어요.

1,080,427
1,593,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
rla**** 2018-04-06 (금) 21:39 6년전 신고 주소
리스트가 좀 재건및 재수술로 비싸고 이름난 병원들로 꾸리셨네요.
여기도 복불복 후기가 있지만 다른 병원들 보다는 어느정도 괜찮아 보입니다.
하와이안썬 2018-04-06 (금) 23:38 6년전 신고 주소
재수술은 모두 성공하기가 힘들죠...ㅜㅜ
어느 병원이나 불만족 후기는 다 있어요...
그래도 101 정도면 재건쪽으로는 인지도가 높은 곳이에요.
모양 불만족 글은 사실 개인 취향이라 안좋은 글이 충분히 나올수 있을것 같고, 수술전보다 훨씬 이상해졌다는 것만 아니면 안좋은글은 어느정도 거르셔도 될듯해요...
오래 기다리시고 받는 상담인데 손해볼것은 없으니 상담 잘 받고오세요~
오마갓 2018-04-07 (토) 22:43 6년전 신고 주소
저도 101 가고싶었는데 진피사용한다해서...ㅠ
진피처지기 마련인데 진피하기싫으면 어떡하죠ㅜ
seminh**** 2018-04-10 (화) 23:13 6년전 신고 주소
다른곳 상담 좀 더 돌아다녀 보시는건 어떠세요??

콧대절골복원하고싶어… 작성자 2018-04-11 (수) 08:48 6년전 신고 주소
[@seminh****] 다른곳 어디 추천 해주실만한 병원 있으신가요?
2018-04-15 (일) 17:37 6년전 신고 주소
저도 101생각하고있어요
hi